top of page
Suche


Ofenwarme Zucchini-Creme Stulle
Kein Land dieser Welt isst so viel Brot und Brötchen wie wir Deutschen. Die deutsche Brottradition wurde sogar von der UNESCO als...
Katharina | Food Style Affairs


Auf eine Tasse mit...
Inspiriert durch mein eigenes Interview bei @pilzfactory www.https://www.pilzfactory.at/ gibt es jetzt auch hier immer mal wieder ein...
Katharina | Food Style Affairs


Chicorée gratiniert
Nachdem ich bereits in einer Talkshow mit meiner Chicoréede (ja, der braucht einen Moment) an die Nation zu Gast war (siehe Post:...
Katharina | Food Style Affairs


Conchiglioni gefüllt mit Tomaten-Oliven Sugo & Mozzarella
Wie erinnern uns noch an eine Werbung aus den späten 80ern. Eine gut geföhnte Dame (die Frisuren damals waren einfach best of) mit...
Katharina | Food Style Affairs


Chicorée trifft auf Feige
Die Feigen sind reif und der Baum im Garten meiner Schwester trägt sooo viele Früchte, so dass auch ich in den Genuß komme. Das Beste...
Mecky | Gemüsegartenliebe


#ichkochedeinensong - Vol. 1.0
Das virtuelle Kochfestivals ein Riesensause sein können, ist spätestens seit dem Chicorée-Koch-Spektakel #wachgekocht bewiesen. An sechs...
Katharina | Food Style Affairs


Chicorée in scharf - fruchtiger Orangen Marinade & Pistazien
Wir Menschen sind doch kuriose Geschöpfe. Auf der Waage soll die Zahl so klein wie möglich sein, im sozialen Medienzirkus tuen wir alles...
Katharina | Food Style Affairs


Chicorée Gorgonzola Tagliatelle mit Birne & karamellisierte Zedernnüsse
Täte ich als Gast in einer Talkshow sitzen und würde gefragt werden, was mein absolutes Chicorée Lieblingsgericht wäre (konjunktiver...
Katharina | Food Style Affairs


"Chicorée & Schokolade = Schokorée" Ein neuer Trendsetter wird geboren
Als der Sohn des Schöpfers allem irdischen Wahnsinns auferstanden war, wurde in einer österlichen Küche ein bitteres Gemüse im wahrsten...
Katharina | Food Style Affairs

Apfel-Zimt Galette #1
Galettes scheinen ja der neueste Shit zu sein. Zumindest tauchen sie gerade am laufenden Feed irgendwo auf und heischen um ihre...
Katharina | Food Style Affairs


Gebratene Rote Beete auf Beluga Linsen mit Tahin & karamellisierten Zwiebeln
Rote Beete ist gerade wieder in aller Munde. Im wahrsten Sinne des Wortes. Ich gebe zu, lange habe ich einen großen Bogen um diese...
Katharina | Food Style Affairs


Schokorée eisgekühlt mit Maracuja, Aprikosen Marmelade & Crema di Balsamico
Sommer, Sonne, eisgekühlter Schokorée! Das Rezept dazu gibt es >> hier Chicorée und Schokolade das funktioniert? Ja, das funktioniert...
Katharina | Food Style Affairs


Schokorée - Chicorée in Zartbitter - Schokolade mit Erdnusscreme
An Oster 2023 war die Weltpremiere: meine erste & eigene Chicorée Kreation! Der Schokorée! Schon länger hatte ich diese fixe Idee,...
Katharina | Food Style Affairs


"Chicorée kann was" Ein Interview mit Katharina über Chicorée
Samstagmorgen gegen 11 Uhr auf einem kleinen Markt irgendwo im Süden Deutschlands. Drei Freundinnen schlendern gemütlich durch die Stände...
Katharina | Food Style Affairs


Chicorée Ravioli
Erstens möchte ich unbedingt darauf aufmerksam machen, warum ich ausgerechnet Chicorée in meine Ravioli gepackt habe…. Als Katharina das...
Christa | Ch wie Christa
bottom of page