top of page
AutorenbildKatharina | Food Style Affairs

Auf ein Eis mit...


Interview Auf ein Eis mit Kerstin Elbkombüse Food Style Affairs Blog Magazin

Wer bist du und wenn ja, wie viele?

Ich bin Kerstin, knackige 60 Jahre alt und ich bin viele:

- Mutter von 3 ziemlich großartigen Töchtern

- Lieblingsfrau von meinem Lieblingsmann

- „Katzen-Mutter“ & „Hunde-Oma“

- leidenschaftliche Kita-Leitung, Ernährungsberaterin & Elternbegleiterin

- ebenso leidenschaftliche Kochbuchsüchtige, Gastgeberin & Foodbloggerin

- Leserin, Entdeckerin & „Viel-Knipserin“

- Hamburgliebhaberin


Kochen ist meine Leidenschaft und meine Meditation. Ich bin da total #oldschool: es müssen BÜCHER sein, E-Books gehen gar nicht. Ich muss "in echt" drin blättern, sie dürfen auch gern die Abdrücke meiner Fettfinger und/oder Spritzer von Tomatensauce aufweisen - quasi so eine Art Elbkombüsen-Qualitätsstempel 🙃

Wenn ich für Gäste koche, dann muss es i.d.R. immer ein neues Rezept sein #norisknofun


Dein Lieblingsessen und warum?

Pellkartoffeln mit Quark… oder selbstgemachter Kartoffelsalat … Franzbrötchen

Warum? Ich verstehe die Frage nicht !


2 Funfacts & 1 Lie, was davon wohl nicht stimmt?

a). Als ich 12 war, habe ich im Kaufhaus eine Kerze gestohlen, die ich meiner Oma zum Geburtstag schenken wollte und bin erwischt worden – konnte den Kaufhausdetektiv aber glaubhaft vom Gegenteil überzeugen. #glückgehabt

b). Ich habe schon als Kind super gern gekocht und meine Familie mit meinen Kreationen überrascht. #kochenmitleidenschaft

c). Ich singe in einem großen Chor und bin schon in der Laeiszhalle, im Stadtpark und in der Barclay Arena aufgetreten. #singenmachtglücklich


Wer oder was inspiriert/beeindruckt dich?

Immer: Kreative Menschen, die singen, schreiben, malen oder musizieren können.

Unbedingt: Mutige Menschen, die aufstehen, „laut werden“ und sich einsetzen gegen Ungerechtigkeit, Rechtsextremismus, Diskriminierung, Rassismus & Benachteiligung.

Sowieso: Offene, empathische & positive Menschen, die nicht nur an sich selbst denken.


Deine Account Empfehlungen:


Vielen Dank Kerstin für das Interview ;) Von Kerstin gibt es auch zwei tolle Rezepte hier auf dem Blog Rezept Chicorée & Zitrusfrüchte Rezept Gerösteter Chicorée mit Garnelen, Pistazien & Rayu-Öl Mehr von und über Kerstin gibt es auch auf ihrem Account "Elbkombüse"




Bình luận

Đã xếp hạng 0/5 sao.
Chưa có xếp hạng

Thêm điểm xếp hạng
bottom of page